Отдел продаж:
Коммерческий отдел:
Российский производитель фасадных термопанелей
ИП Надуда О.П.
ИНН 911100074880 / ОГРНИП 314910233803708
Фасадные панели «Азстром». Что это такое?

По сути – это, несомненно, шаг вперед в системе утепления фасадов зданий, и не только утепления, а и предания им великолепного внешнего вида.

Наша компания стремится донести преимущества системы «Азстром» непосредственно до клиента. Минуя ряд не заинтересованных фирм, которые в свою очередь часто по не понятным причинам не желают принимать новые технологии, которые экономят деньги клиента и рабочее время исполнителя.

В самой распространенной системе утепления «мокрый фасад» очень часто используются более дешевые и некачественные заменители оригинальных материалов, изначально заложенных в правильную технологию. Здесь также имеет место быть нежелание исполнителей учиться чему-то новому, а ведь на дворе 2015 год и уже повсеместно используются универсальные фасадные системы.

Наша технология утепления стен и наружной отделки напротив имеет тенденцию постоянного развития и улучшения на протяжении 6-ти лет. Мы активно ведём разработки:

  • добавки для наружного слоя термопанели, которая в принципе исключает любое появление нежелательного грибка и плесени как с внешней стороны, так и во внутренней части фасадной панели;
  • использования уникальной технологии «напыления» специального состава на поверхность теплых плиток , который позволит отказаться от фасадных красок. Данным способом можно скрыть любые недостатки проявляющиеся в процессе монтажа и придать фасадным панелям очень прочный и неповторимый вид.

Еще одно преимущество нашей фасадной системы которое нельзя упустить — это возможность проводить фасадные работы даже при -15°С, что невозможно для системы «мокрый фасад», путем применения специальных противоморозных добавок в клей для пенопласта и особых фасадных красок на основе плиолитовых смол.

Сегодня наибольшее применение фасадные панели «Азстром»нашли в облицовке домов, коттеджей, офисов разной этажности  – именно там, где нужна индивидуальность и уникальность, а так же в многоэтажных объектах, облицованных полностью, а не частично как это встречается повсеместно. Также возможна отделка лоджий, цоколей (для этого можно применить пенопласт большей плотности и толщиной 20-30 мм для монтажа на уже имеющийся пенопласт).

Стоит отметить и возможное использование различных декоративных элементов со специальным покрытием: замки, барельефы, арки, карнизы, молдинги, которые добавят изысканность фасаду вашего дома. Очень важно подобрать сочетание различных рисунков фактур и в этом мы вам поможем большим выбором из более 15-ти фактур фасадных панелей, а грамотный мастер по отделочным работам имея творческие таланты и профессиональные навыки в работе, может добиться желаемых результатов при отделке фасада.

Также немаловажно использование специальных красок для фасадов домов, что вообще может превратить ваш объект в прекрасный образец строительного искусства.

Все это является достойным аргументом при выборе материалов для отделки фасада, ведь фасадные панели «Азстром» сочетают в себе необходимые требования: цена и качество.

© Copyright 2008-2019 Торговый дом «АЗСТРОМ Керчь». Все права защищены. Копирование материалов, в том числе фото, допускается исключительно с указанием ссылки на нас, как на источник.